As coisas que sonhei.

Quando saí das "bandas" da Fazenda Boa esperança

trazia um peito cheio de sonhos

caminhei por caminhos do bem

com a sorte de ter pessoas que me ensinaram virtudes

que foram de grande valia pelas estradas desse mundo.

Quando sai de lá, sonhei em aprender

desenvolver e crescer

menino que queria "ser alguém na vida".

No início eram sonhos de infância

de chutar uma bola e ser um artilheiro

depois a "ficha" foi caindo

entendi que no máximo seria um bom reserva no time da faculdade

que entrava em cena para azucrinar os cansados zagueiros.

Depois imaginei nas telas como um protagonista

andei fazendo uns testes de leituras de textos

nos quais algumas vezes a memória traía

então desisti pois "seria eu apenas um rosto bonito na televisão".

Caminhei por estradas mais realistas

tendo como maior mestre o tempo

aprendi que para ser feliz

pouca coisa precisa acontecer

apenas entender que olhar para dentro de si

tornando-se assim seu melhor amigo.

Amar cada dia vivido

plantar uma árvore

escrever uma poesia

estar em paz consigo mesmo

é a melhor de todas as coisas que sonhei...