KºY

A de arte. B de beleza. C de criativa. D de dinâmica. E de educadora. F de fértil. G de genuína. H de histórica. I de ilimitada. J de justa. K de ka. L de limitada. M de mestra. N de noção. O de opção. P de poderosa. Q de qualificada. R de resistente. S de sentida. T de tensa. U de única. V de verdadeira. X de xadrez. Y de Ypsylon. Z de zapear.

Arte e beleza criativa, dinâmica, educadora fértil e genuína, histórica, ilimitada e justa limitada, mestra, noção opção e poderosa, qualificada, resistente e sentida tensa, única, verdadeiro xadrez e zapear... assim

faz-se liberta arte na poesia. Uma viagem em meio às palavras, aonde sentimos, criamos e recriamos, poeticamente todas nossas vivências.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 07/06/2021
Código do texto: T7273547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.