Busquei respostas.
Boa
Busquei respostas para a vida, ela meu deu mais perguntas!
Busquei respostas com o ser humano, ele me deixou com mais dúvidas!
Busquei respostas comigo mesma, achei melhor perguntar a Deus!
Busquei respostas em Deus, em três palavras fui respondida, aquieta tua alma!
Sempre Deus vai querer que você aquiete sua alma, ele proverá!
Poetisa: Berenice Rodrigues.