"Quero...e quero!"

*Quero em desespero,te quero,

mas não sei pedir-te nada

nem ao menos um abraço...

quero em loucura,te quero,

mas não tive de ti nem ao menos

um beijo de emoção roubado,

quero em verdade,te quero,

nem promessas me fizestes

para o meu coração se alegrar,

quero em paixão,te quero,

murmurar teu nome ao mundo

mas fazes de conta que não existo,

quero em ilusão,te quero,

abraço teu corpo ,do meu sonho

aflita acordo,braços vazios,

quero em lágrimas,te quero,

sei de tuas feridas e das minhas

laceradas,doídas e insepultas

mas não queres a cura,me sufocas

quero por teu amor morrer,quero

evaporar qual bálsamo sem rumo

e em delito ver o último anoitecer...*

07/11/07 *Marilda*