" FILOSOFANDO, O VALOR DA LITERATURA! LIGANDO À CULTURA, AOS LIVROS, À BÔA LEITURA, SENDO DO MUNDO A ESTRUTURA!!! "

A História de alguém, só será uma BÔA história, se a história desse alguém, for realmente bôa! Se, não for, não convêm, ser contada. UMA HISTÓRIA mal contada, ficará sem compreensão. UMA BELA História, só TRANSPARECERÁ bela! Se for feita, uma bela leitura! SEM LEITURA, não existiria, nem: LIVROS, LIVRARIAS ou LITERATURAS. Sem Literatura, os povos, VIVERIAM, sem NOÇÃO, só de AVENTURAS. O Mundo, seria como uma SALA ESCURA! Seria, um POVO, sem LEITURA; E um MUNDO, sem CULTURA. Onde não há CULTURA, o POVO, comete: LOUCURAS! A Cultura, depende, da LITERATURA! A LITERATURA, depende das CRIATURAS, que cultive a LEITURA. Sem leitura, será sepultada, a CULTURA. Sem CULTURA, não existirá: Literatura! Sem Literatura, só haverá: AGRURAS! e um MUNDO, SEM ESTRUTURA! Cheio de: DOR, SOFRIMENTO e AMARGURAS. " Poeta: Cicero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia.

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 06/06/2021
Reeditado em 06/06/2021
Código do texto: T7272416
Classificação de conteúdo: seguro