Imaginação cria asas
Debruço na janela admirando as árvores
Suas folhas molhadas pelo orvalho
O sol muito tímido quer aquecer
Pássaros encolhidos nos galhos
Pensamentos distantes do que não quero esquecer
Percebo fumaças saindo das casas
E a minha imaginação cria asas
Tarde agradável, ouço a natureza
Canto dos pássaros e do riacho que carregam a sua beleza
Entardecer que nos faz um convite
Receber a linda noite com amor que o coração permite.