Eu te bloqueei sim!

Eu te bloqueei sim!

Te bloqueei porque você nunca está nem aí com a minha pessoa!

Te bloqueei porque nunca tive ao meu lado  alguém capaz de me causar tanta dor e sofrimento como você me causou!

Te bloqueei porque de você não quero e não tenho mais nada!

Te bloqueei porque você machuca, é tóxico!

Eu te bloqueei porque não posso mais voltar atrás e mudar nossa história!

Eu te bloqueei porque não vai adiantar lembrar de você!

Eu te bloqueei porque ninguém merece ter você na vida!

Eu te bloqueei porque eu não vivo mais com você!!

Bloqueia o passado esqueça seus traumas e seus erros.

Aprenda que voltar ou tentar concertar e impossível, mas podemos fazer diferente e viver algo novo!

Bloqueei o passado porque não vivo mas nele!

Deixei ele para trás!

O Passado não quer saber de ninguém Nós é que não deixamos ele adormecer.

Poetisa: Berenice Rodrigues

Berenice Rodrigues
Enviado por Berenice Rodrigues em 05/06/2021
Código do texto: T7272357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.