Amor fora da curva
Amor fora da curva
É quando te vejo
De vestido floral amarelo
Nos pés um par de chinelos
Amor fora da curva
Nem cama a gente segura
Se aninha em meu peito
Te afago os teus cabelos
Amor fora da curva é bão
Faz a gente rir, eu pra você
E você faz curvas em mim
Nem sei como é a tangente
Mas sei que no calor da gente
A gente passa direto na curva
Explode em mil estrelas coloridas
Um beijo que não fala nada
Um suspiro, um sorriso
Não vou mentir que amo
Um amor fora da curva