Ser Humano
Ser humano dói
Ser um humano dói também
Ser humano, faz doer
Esse ser tão intrínseco
As vezes fora de se mesmo
E tão dentro do mundo
As vezes fora seu mundo
Ser humano ri e chora
Aplaude e vaia
Canta e cala
Ser humano dói
Dói em ser humano
Ser humano faz doer