A M O R
Invada-me
descortinando saudades
do tempo que nunca se perdeu
Teu perfume me inebria
na brisa que sempre me invade
despertando nossos momentos
Fomos nós
quando misturamos nossas auras
viajando onde só nós podíamos chegar
Sonho que se fez realizar
sentimentos à flor da pele
que só o amor permite realizar