Conexão

A vida tem tanta beleza

Quando a olhamos com destreza

Deixando de lado a tristeza

Num ato de vontade e firmeza

Porque nas peguenas coisas

Como bem viu Manoel de Barros

Há muita beleza

E nos dias insanos em que estamos

Não nos permitimos perceber

O canto de um pássaro,

Uma flor nascendo

Um sorriso no "bom dia" do idoso

O amor de um animal

Tudo isso torna o dia diferente

E nossa energia muda de repente

No solar das cordas de um violão

E pra desfrutar tudo isso

Só conheço um jeito:

Manter a conexão

Lis Holanda
Enviado por Lis Holanda em 05/06/2021
Reeditado em 06/06/2021
Código do texto: T7271992
Classificação de conteúdo: seguro