Asas inteiras
Trocando a tristeza pela vontade de viver, deixei o passado ficar para trás, sem me perder no tempo, resgatei sonhos que julguei perdidos, a razão foi por amar alguém que ao invés de me trazer dissabores, trouxe motivos para amar sem medidas.
Descobri que para viver o amor não preciso sofrer, quero somente asas inteiras, prontas para voar. Amar ao infinito, enquanto isso, o sonho prevalecerá, e quando num campo verdejante banhado pelas fontes, surgir um lindo arco-íris, derramando cores em meus olhos, estarei pensando no meu amor que está tão longe e sempre tão perto.
Serei aquela que emudece sentada ao chão da praia, olhando para as dunas, limpandos dos olhos a areia fina trazida pelos ventos, tentando esperar o pôr do sol. Enquanto voltará para casa, sonhando antes da lua cheia voltar, deslumbrada com a escuridão da noite, lembrando do barulho das marés, jogando fora sonhos alheios aos seus, sonhos jogados na areia da praia, enquanto feliz sentirá que tem alguém para amar.