BIS

Adoro o teu jeito, o teu olhar, a tua boca, o teu modo de falar.
Teu chamego me faz delirar.
Tu és o meu cheiro de bom, minha paz, meu cais.
Te querer é tão bom, te ter então, é o céu, meu infinito bem-querer.
Me ver na menina dos teus olhos me faz segura, desejada, amada.
Teu jeito bobo e gostoso de ser me torna menina, mulher, inteira.
E quando eu não sei mais o que sentir, você vem e me mostra como o mundo é imenso no teu sorrir.
Teu querer no meu me faz feliz, com você quero sempre, BIS.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 05/06/2021
Código do texto: T7271901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.