ME DIZ !!!

Vem e chega, me diz por que está
Aqui agora revela tua saudade e
Diz que ama intensamente tudo.

Sim, o amanhecer chegando com
A brisa fria e teu corpo aquece no
Momento que estamos juntos e bem.

Há um lugar só nosso capaz de me
Levar às estrelas onde só nós dois
Sabemos chegar em noite de luar.

Também o dia contribui para realizar
Momentos de grande emoção e paz
Pois, o amor é revelação divina nossa.

(Marthamaria Moreira)
05/06/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 05/06/2021
Reeditado em 05/06/2021
Código do texto: T7271886
Classificação de conteúdo: seguro