Liberdade

Ao meu passado eu devo ao meu saber e à minha ignorância, às minhas necessidades, às minhas relações, à minha cultura e ao meu corpo. Que espaço meu passado deixa pra minha liberdade hoje? Não sou escrava dele.

Fernanda Montenegro
Enviado por Kassia Neves em 04/06/2021
Código do texto: T7271515
Classificação de conteúdo: seguro