SILENCIO
SILENCIO
Silêncio que tanto incomoda
Que afeta o corpo e a mente
Trazendo verdades ocultas
Que precisam ser esquecidas
Para o coração se acalmar
Silencio que grita alto
Condenando suas atitudes
Certas omissões e descasos
Tantas oportunidades perdidas
Falhas tão difíceis de aceitar!
Silencio que enlouquece
Tortura e abate a alma já aflita
Produz emoções deveras adversas
Conflitos que roubam a paz de espírito
Minando-lhes a capacidade de amar
Silencio que refrigera
Aplaca a dor, alegra e faz refletir
Que na vida tudo é passageiro
Que não há problema sem solução
E que nunca é tarde para recomeçar
MIRA MAIA 04/06/2021