Já faz tanto tempo e você continua aqui.
Tem pedaços seus espalhados por toda a casa.
É difícil carregar toda essa bagagem sem você!
São tantas lembranças impregnadas nas paredes e perfumadas no ar, que é quase impossível oxigenar os pulmões sem deixar cair uma lágrima.
Achei que nunca iríamos nos perder, era tão bom os dias com você, mas a vida não é um conto de fadas né?
Nem sempre pode se ter um final feliz.
Seguir em frente dói!
Dói saber que não tenho mais você, dói pensar em te esquecer.
Então, 'só' sigo, latejando essa dor e me perguntando:

– Por quanto tempo você ainda vai ficar?
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 04/06/2021
Reeditado em 04/06/2021
Código do texto: T7271375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.