ABRIR MÃO

A exaustão veio à tona.
Não é justo comigo continuar investindo em um relacionamento de mão única onde a reciprocidade não se faz presente. Eu briguei por você, eu lutei, fiz de tudo pra dar certo. Deixei de lado minhas vontades, busquei sonhos próximos aos seus, me doei de corpo e alma, mas você quebrou o nosso voto. Você se cercou de um silêncio mórbido, cultivou seus mistérios e deixou com que a nossa intimidade se tornasse um alvo vulnerável. Então, eu parti, dei um tempo em tudo isso entre nós. Preciso me resolver pra enfim, nos resolvermos. Eu te amo! E sei que apesar de tudo também sentes o mesmo, mas você precisa ter certeza do que de fato quer, pra darmos continuidade no que temos. Eu estou certa do que quero, mas infelizmente você ainda não está pronto pra deixar de ser 'EU' e sermos, 'NÓS'.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 04/06/2021
Código do texto: T7271352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.