ENTRE O CORAÇÃO E A RAZÃO
Desistimos do que amamos
Para buscar o que precisamos
Não sei qual o mais importante
Se é o amor ou a necessidade,
Talvez, um dia se descubra.
Se leva anos ,meses ou vidas,
Não sei, só reso para que
Façamos ótimas escolhas,
Para viver mos sem dúvidas,
Sem arrependimentos.
Somos forçados a fazer escolhas,
Na verdade, somos obrigados ,
A buscar a razão. É claro que,
Mesmo estando lúcidos,e corretos,
Não estamos completos e nem felizes.
Pois a emoção e a razão são a base para a felicidade.
Toda via , o coração é quem decide.
Quando buscamos nossas necessidades e a razão,
Deixamos para traz todas as coisas e pessoas que gostamos.
Inclusive até , o grande amor de nossas vidas. Decidir entre a razão e o coração é muito difícil. Porém, não impossível.