CLANDESTINO APESAR DE TUDO
Eis a liberdade o conflito da responsabilidade imensa abarcada pela solidão. O indivíduo humano e suas próprias agonias diante do amor pelo qual diz lutar. Ser livre é arcar com o luxo de estar solto de amarras invisíveis. É amar a si mesmo apesar dos erros cometidos.