FESTA DE CORPUS CHRISTI,
O MISTÉRIO DO PÃO REPARTIDO

Vejam só este Presente, um Pedacinho de Pão,
Que Jesus deixou pra gente, pra aquecer o coração!
O coração de quem sofre, o coração que está só.
O coração do doente. Coração cheio de nó...

Mas é preciso encontrar este Jesus no caminho.
No caminho do irmão, que também está sozinho...
Este encontro acontece, quando olhamos o outro,
com respeito e amor, deixando, então, nossa dor.

E o Pedacinho de Pão? Também, precisa de nós.
Ele é Deus! Ele é Esperança! Mas escolhe uma criança.
Criança que vai crescer, crescer com fé em Jesus.
E atualizar os Seus gestos, daquela Noite de Luz.

Noite da Eucaristia. Noite deste Amor sem fim.
Eis a Nova criação, recuperada em Adão!!!

                                             Em, 03 de junho de 2021
                                      Catequista Terezinha Domingues
Terezinha Domingues
Enviado por Terezinha Domingues em 03/06/2021
Código do texto: T7270358
Classificação de conteúdo: seguro