REENCONTRO

"Ela e Eu um dia destes à noite on line"

Ela...Amar não é loucura.!

Eu...E morrer de amor ?
Seria simplesmente uma metáfora, desta doce ventura

Ela...Mas eu morreria,
desde que te amasse pelo menos mais uma vez...

Eu...Eu também morreria, de tanto te fazer amor,
e renasceria, para morrer novamente ...

Ela...Hummmm! Me devoraria inteira,
frente e verso ?

Eu...Sim...

Ela...Que delicia.!

Eu...Loucos nós dois né ?
Se entregaria de corpo e alma até desfalecer em meus braços?

Ela...Desde que, sempre sucumbisse ouvindo seus sussurros,
de prazer em meus ouvidos...

Eu...Eu te amo, te espero,
volte pra mim..!

Ela...Espere, vou dar lanche para as crianças,
colocá-las na cama...volto já...

Eu...Preciso sair também,
mas não me dou por satisfeito, te quero mais tarde...

Ela...Mas não nos amamos,
o bastante por hoje ?

Eu...Claro, mas você continua irresistível,
quem sabe um dia destes nos amemos direito...
Eu quero e você ?

Ela...Sim, não vejo a hora de nos encontrarmos...
Ainda te amo...Beijos.!

Eu...Eu nunca deixei de te amar...
Beijos..!

Bene
Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 03/06/2021
Reeditado em 03/06/2021
Código do texto: T7270294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.