Uma última vez

Queria sentar e ouvir música contigo uma última vez.

Queria falar sobre qualquer assunto que me deixa muito empolgada e te ouvir falar também sobre qualquer coisa que te faça feliz, só uma última vez.

Queria deitar junto contigo e vê você brincando com o meu cabelo, sabe? Só para lembrar a última vez.

Queria fazer por uma última vez as comidas que você gostava.

Queria aquele vade novo que você ficou de me dar, aposto que quando disse isso não imaginava que seria, talvez, a última vez.

Queria contar dos bons e maus dias, como naquela última vez.

Queria não sonhar com você dizendo que quer estar aqui de novo, nem que fosse rapidinho, uma última vez.

Queria o abraço que só você sabia dá e que a afastava todo mal do mundo, ainda me lembro da última vez.

Queria você me perguntando se eu queria alguma coisa, lembra qual foi a última vez?

Queria você me fazer pagar a língua, como numa última conversa pessoalmente, seria mesmo a última vez?

Queria, igual da última vez, um diálogo terminado em impasse.

Queria ler e não lembrar de você, mas nem me lembro da última vez que não lembrei de você lendo.

Queria que a dor não me consumisse, que a sua ausência machuca mais da última vez.

Queria dizer que sinto sua falta, que sem você nada faz sentido.

Queria ter ter comigo, pelo menos, uma última vez.

Só uma última vez.

Uma última vez.

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 02/06/2021
Código do texto: T7270219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.