SEM PRETENSÃO

Lembro-me perfeitamente daquela primeira conversa, sem nenhum outra pretensão.
Numa madrugada qualquer, em uma troca de favores, foi onde o 'nós' aconteceu.
As horas se deram ao luxo de se demorar e, entre uma palavra e outra a curiosidade aumentava o desejo de permanecer, acordado, diante daquela conversa tão aconchegante.
Seria muita audácia da minha parte querer tirar a tua roupa e apreciar cada curva do teu corpo nú?
Confesso que seria gostosa, a loucura, de poder dedilhar a tua pele, numa silenciosa leitura em braile, sentindo na ponta dos meus dedos o teu arrepio.
Sei que parece insano, mas entre uma troca e outra de palavras, te desejei e o meu corpo buscou conhecer o teu.
Como um bêbado entorpecido por um libido ensurdecedor, assim fiquei, naquela madrugada encalorada, torturante, angustiante, despudorada e cheia de vontades.
Alucinado pelo prazer, me vi dividindo com você, não só um momento, mas uma vida inteira de amor e insanas fantasias.
Loucura neh?
Eu sei, mas foi assim, em uma conversa sem pretensão, nas altas horas da noite, eu te quis.
Se foi um sonho, eu não sei, só sei que continuo te querendo a cada palavra t(r)ocada.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 02/06/2021
Código do texto: T7270097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.