À PROCURA

Estou procurando uma razão para voltar pra casa
Não quero partir nossos corações mais uma vez
Sei que não temos seguido o que prometemos
E que não somos os mesmos de anos atrás

Não é que eu não pense mais em nós
Só estou à procura de razões palpáveis
Para voltar
Para ficar ao teu lado

Não quero que haja segredos em nosso olhar
Nem palavras vagas em nossos lábios
Tudo o que eu desejo
É desenhar estrelas em nosso universo
E nos teus braços me encaixar em um abraço

Eu estou bem
Aqui ao som do mar
Ao calor do sol
Está tudo bem comigo
Acredite

Só me prometa
Que tudo vai ser diferente entre nós
Que verei meu riso em teus lábios
E que em teu peito vou achar abrigo
Até o sol raiar

Me mostre que ainda queima por nós
Que o nosso amor ainda existe em você
Me diga que ficaremos entrelaçados
Até não termos forças o suficiente
Para nos mantermos de pé
Fale ao meu ouvido
Motivos que me façam
Voltar
Ficar

Eu, sinceramente acredito
Que podemos ser melhores
Que a vida pode ser diferente
Se alinharmos nossos corações
E com os olhos fechados
Sentirmos o pulsar dessa conexão

Não há amor sozinho
E eu estou só
Procurando uma razão para voltar
E não mais nos machucarmos

Eu sei o quanto somos apaixonados
O quanto as nossas loucuras fazem falta
O quanto somos completos com nossa forma complexa de ser
E eu amo tudo isso em nós
O que sinto é grande demais pra simplesmente desaparecer assim
Mas agora, eu preciso de algo maior
Que me faça voltar
Que me faça ficar

Quero que o que temos seja merecido e não que eu ou você, tenha que fazer por merecer
Quero atitudes que nos faça permanecer
Que me faça volta, ficar, ficar e ficar

Morar

Então, me mostre que valerá a pena.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 02/06/2021
Reeditado em 13/08/2021
Código do texto: T7270094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.