INTERROGAÇÕES

São tantas interrogações aqui dentro seguidas de reticências, que o silêncio das respostas me enlouquecem.
Sim, sou dramaticamente desesperada por respostas, sempre as quero pra ontem, mas tenho aprendido que o silêncio pode dizer muito mais do que as palavras podem escrever.
Então sigo, tentando decifrar esse 'shiiii' de letras silenciosas que se aglomeram nos meus dias e quem sabe, amanhã, o meu amanhã desperte mais belo e me aqueça com seus raios de esperança.
Mas por ora, eu nada sei.
Só sei que nesse momento eu quero cuidar de mim e me desfazer dessa dor miserável que dilacera o meu peito e flagela a minha alma.
Vou regar o meu jardim, pra que no despertar do sol floresça sorrisos perfumados de alegria.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 02/06/2021
Código do texto: T7270093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.