Mulher e a doente mental
Ser mulher é difícil
Tem que ser dona de casa
Advogada, enfermeira e veterinária
Para lutar pelos seus direitos
Ser mulher não é ser sexo frágil
Mas ter uma força imensa.
O mundo precisa de mulheres
Que saibam ter força em todos
os momentos
Que pedir pizza seja um refúgio
E a polícia seu ouvinte
A mulher e a doente mental
Essa sou eu
Que perdeu o equilíbrio
Por não aguentar esse mundo louco.
Todo mundo tem seus momentos
de insanidade
Mas desde muito cedo
Eu fui odiada por não seguir padrões
E por ser quem sou
Por ser diferente
Amar ao meu corpo
Foi minha força
Além do ativismo
Devemos lutar por ser livres!