Regresso

Meu amor, por onde andas?

Retorne ao nosso aconchego.

Regresses para mim.

Por aqui tudo bem.

E você como está?

Tudo bem?

Minha vida, venha cá!

Estou aqui,

Bem aqui,

E você?

Por lá?

Acolá?

Vamos lá?

Viver sem você não dá.