ALEATÓRIO

Hoje, me peguei pensando que ainda nem sei seu verdadeiro nome, muito menos o endereço do seu coração.

Já faz tanto tempo que nos perdemos entre o 'Bom dia' e o 'Preciso dormir', que me esqueci do essencial entre o calor das nossas palavras.

Em meio aos pedidos de 'fica, por favor' e a 'estadia' houve um preço ilusório de uma construção barata firmada em palavras vazias que carregavam tudo, menos a verdade.

Ainda me pergunto como pude me prender em tamanha rede.

Dizem que o amor é cego, eu discordo, cega é a paixão que queima os olhos e incinera a razão.

Ao contrário do amor, que te faz enxergar além das lentes da verdade mostrando que os defeitos são superados pelas qualidades.

Mas quem aqui se preocupou em seguir esse caminho, néh?

Depois de ter tropeçado na pedra do desejo.

Tola seria eu, voltar a tamanha aleatoriedade e novamente me entregar aos braços da tua insanidade.

Desculpa aí se não atendo mais ao teu chamado, é que tô preferindo continuar alheia ao teu nome e a trilha do teu coração.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 02/06/2021
Código do texto: T7269868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.