Será?

Ele faz

meu coração acelerar

e isso faz que eu me sinta

como dia amanhecendo,

cheiinho de mil coisas boas

para acontecer:

sensação de ser amada.

Queira Deus

eu não esteja enganada!...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 02/06/2021
Código do texto: T7269801
Classificação de conteúdo: seguro