VIVA O HOJE

Se estiver doendo, chore até sentir-se vazio de toda dor.
Se estiver feliz, sorria até as bochechas não aguentarem.
Se estiver carente, abrace o coração mais perto, talvez ele também necessite de um carinho.
Se estiver com raiva, feche os olhos, respire fundo e conte até 100.
Se sentir saudades, ligue, se não for possível, deixei-a escorrer pela face.
Se precisar desabafar, fale, grite, chore, mas não se deixe sufocar.
Viva todas as etapas da vida, elas estão aí para nos ensinar.
Aprenda a ser resiliente em meio ao caos.
A ser guerreiro em meio a luta.
A ser fiel a si e ao próximo, mesmo quando o vento não for favorável.
Não subestime a sua capacidade.
Não negocie os seus valores.
Não menospreze a sua essência.
Seja integro consigo e com os outros.
Lembre-se de que a vida não é TER e sim, SER.
Não se importe com a metragem do caminho, muito menos se ele será povoado de belas paisagens ou por vales pavorosos, apenas viva cada momento com intensidade, como se fosse o último.
Mantenha firme as rédias do EU e ilumine o seu palco.
Aproprie-se da sua unicidade e viva a vida em todos os seus ângulos.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 02/06/2021
Código do texto: T7269706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.