ÀS VEZES

Às vezes, você pode ser completamente feliz ao lado de alguém e mesmo assim, nutrir por ela apenas um sentimento de carinho.
Contraditóriamente, você pode amar loucamente alguém e ainda assim, viver longe de quem faz o seu mundo girar.
Sei que tudo isso parece ser absurdo, mas a vida tem dessas coisas, eu garanto.
Muitas vezes a necessidade de segurança nos obriga a escolhermos alguém para ficarmos ao lado.
O fato de alguém 'estar', não significa que ela queira realmente 'ficar', apenas mostra que algumas vezes a razão fala mais alto do que o coração.
E isso não é errado.
Decisões precisam ser tomadas.
Escolhas precisam ser feitas.
E precisamos saber lidar com as consequências.
As exigências das nossas escolhas podem até nos sufocar, mas jamais serão capazes apagar um sentimento que queima na alma.
É engraçado tudo isso, porque hoje me peguei pensando nos detalhes que me fizeram chegar até aqui e em como o caminho tem sido difícil sem você.
Perdi pedaços meus nessa estrada que jamais serei capaz de encontrar.
Por outro lado, ganhei alguns, os quais serei incapaz de dividir.
Eu queria, de verdade, poder ficar, poder estar com você e realizar tudo o que sonhamos pra nós.
Mas precisei sacrificar tudo isso em nome de uma felicidade maior.
Não me julgue, até porque você não entenderia o meu caminho.
Peço que apenas sinta, com toda a sua alma, em cada batida do seu coração, o quanto eu amo você.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 02/06/2021
Código do texto: T7269674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.