confusos horários
poderoso hai-kai
pandAmia
nómade Oscar
crimson vestimenta
levemente
os dedos se tocam
à altura do peito
compenetrado rosto reza
sobre a cabeça os aviões
parece louca a mulher cósmica
a cada dia
surpresa com a cria
aprendiz do amor
' a arte é boa
o defeito
está...
nas pessoas '
Maio
arigatou!