O TEMPO ACELEROU OU FOI O DIA QUE ENCOLHEU?
Ainda sinto o tempo
Nos meus dias de criança
A minha única esperança
Era de permanecer vivo.
Os dias eram compridos
A noite uma eternidade
O ano não tenho engano
Eram grandes de verdade.
Hoje em meio a correria
Nem bem amanhece o dia
Já é noite novamente
Até tentamos parar
Porém temos que ficar
Nesse laço de serpente.
Diga-me amigo meu
Diga que errado estou
Foi o dia que encolheu
Ou o tempo que acelerou?
JOEL MARINHO