Sentimentos frustrados

Sentimentos incontidos preenchendo o coração
Deixam qualquer indivíduo sem entender a razão
De sofrer constantemente por uma grande paixão
Que não chegou ser vivida na devida proporção


Deixa um vazio temendo, uma triste solidão
Um desejo reprimido, angustia e desilusão
Apaga a alegria, destrói, causa depressão
Viver sem o grande amor, é morre sem reação


Quando o relacionamento, tem perfeita harmonia
O viver é mais contente, é prazerosos os dias
Que passam docilmente, nem sequer ter agonia
Porém é quase impossível, viver assim hoje em dia


Quando o casal forma o lar,diz que será para sempre
Aquele amor que os uni será firme e permanente
Mas com o passar do tempo, tudo acaba de repente
Chega para o outro e diz, não te quero em minha frente


O mundo anda perdido pois cada fato que vemos
Temos certeza que muitos vão aos poucos invertendo
Os valores que há na vida, estão todos se perdendo
Achando sabor em tudo até em amargo veneno
(lbxavier)
01-06-2021



 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 01/06/2021
Código do texto: T7269341
Classificação de conteúdo: seguro