FORA DE COBERTURA

Durante um tempo eu até me importei, procurei saber de você, reli nossas mensagens, te mantive perto, dentro dos meus pensamentos.
Mas tudo isso se tornou desgastante, então, te exclui dos contatos, apaguei as mensagens, queimei as fotos e arquivei as lembranças.
Desisti de dar trela pra saudade.
Troquei os sapatos, me despedi de nós, mudei a rota e segui em outra direção.
E hoje, se a saudade ligar, estarei fora de cobertura escalando outras áreas.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 01/06/2021
Código do texto: T7269250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.