Dia de Criança!
Dia da criança, da alegria, da felicidade, da esperança...
De rostos diferentes e cor, com olhos repletos de Amor...
Amo crianças e amarei sempre, elas são o mais bonito do mundo!
São tesouros preciosos e diferentes
cada um deles é um belo presente
que quando aberto é profundo
no seu ser e na sua essencia e se sente!
Sentada nas escadas do nosso recreio
vejo minhas preciosas crianças a brincar
correm, saltam á corda e jogam ao pião
e eu apaixonada por elas fico a olhar
Em cada uma delas um brilho diferente
um sorriso iluminado e envolvente
Têm olhar de girassol em todas as direções
bracinhos pequeninos que abraçam como gente
boca pura e verdadeira que produz palavras doces
com uma alegria ingénua e uma paz inconsciente
são seres de Luz na minha vida e no meu coração...
Olho-as indefinidamente, não me canso de o fazer
ponho-me a pensar, quanta beleza existe na criança
na sua pureza, na sua ingénua alegria e no seu amor
Tão verdadeiro, tão incondicional, tão segurança!
Ali continuam a brincar e de vez em quando recebo uma flor
depois um beijinho seguido de um apertado abracinho...
Sinto-me feliz e grata por viver momentos assim e tê-las comigo!
saltam, correm, gritam, rodopiam e estão sempre a cantar,
e nessas alturas puxam-me para a roda e fazem-me dançar
faço uns passinhos de dança e dou uns sons afinados
e eles ficam contentes e dizem ser afortunados
porque saltei e brinquei com eles e isso é amar!
Eles foram e são a minha razão de viver
Nasceram de cada mulher que quis ser mãe
de cada homem que escolheu ser pai também
São fruto de um grande e verdadeiro amor
abençoados e iluminados ainda no além
Vêm para dar alegria a cada vida familiar
com as suas traquinices e brincadeiras
e também para nos mostrarem o amor
São crianças , são alegria, fé e esperança
são a felicidade espelhada num belo sorriso
que traz "escrita " a esperança de um mundo melhor!
Feliz dia da Criança a todos que o são e aqueles que ainda mantêm a criança que existe dentro deles... Eu sou Criança e com muito gosto e pretendo morrer assim, se não seria tão pãozinho sem sal!