Não vou me calar
Não vou calar a voz
Da alma que grita
Em dores e amores
Não vou calar a voz
Do anseio feroz, sangrento
Que exala pelos poros,
Que salta aos olhos.
O poeta tem muitas faces
Apenas um coração
Vive milhões de sentimentos
Em um único verso
Transpõe barreiras do tempo
As vezes sufoca o próprio lamento,
Transforma a dor que massacra
Que aos poucos mata,
No mais puro amor
Por isso não calarei minha voz,
Ainda que apenas meu olhos vejam
E que apenas meus ouvidos ouçam,
Já terá valido a pena,
Mesmo na escuridão, a poesia será
Meu guia, minha luz nessa vida sombria
Porque tentar calar a voz, daquele
Que escreve sentimentos,
É sentencia-lo a morte diária
E ao eterno tormento do silêncio
Quem não pode expressar tudo que a alma sente, é estar morto a cada dia, mesmo que ainda viva.
Minha voz ainda que muda, através dos versos que aqui expresso...é a mais pura essência daquilo que no peito carrego.