GLORIOSO


Hoje buscarei pelo bem em tudo,
E verei a glória e a graça de Deus.
Contemplo a gloriosa atividade do Espírito,
No belo abundante e prodigioso na natureza...
Em um arco-íris majestoso,
Nas vibrantes cores,
Que aparecem no céu durante a aurora,
Também no pôr do sol,
Na variedade do canto dos passarinhos,
Na esplendida coloração de alguns minerais,
No frescor do ar após uma chuva,
Na fragrância exalada,
Por uma árvore florida.
Esta é a gloria de DEUS!

MDLUZ
31/05/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 31/05/2021
Código do texto: T7268459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.