Não é cigarro
Coloquei o esqueiro na ponta e acendi algo bom para que pudesse espairecer e mesmo que aquela fumaça me traga mal, a trago em um suspiro curto... Repito várias vezes até terminar e mesmo percebendo que isso não é certo pego mais um mas o demoro a ascender, percebo o quanto me fará mal e reflito e repito por costume sabendo dos riscos mas eu até paro durante uns meses, 4 meses para ser exata mas como um caminhão e um carro desgovernado ela voltou e de repente percebo, aquele cigarro não tinha apagado.