TALVEZ

É, talvez nunca mais nos falemos e quem sabe, nunca cheguemos a nos conhecer de fato. Apesar de as grandes tentativas a vontade deixou a desejar. Você tem toda razão em partir, tens meu total apoio. Por mais que me doa e a bigorna em meu peito faça ninho, eu também não insistiria em algo no qual não veja futuro. Por isso, não te impeço de partir, embora uma parte de mim, acredita e teima em se agarrar ao que ainda resta de ti. Mas se tem uma coisa que eu aprendi na vida, e aprendi direito, foi que a vida segue, por mais que a dor seja insuportável. Talvez nunca mais troquemos um 'OI', pelo simples fato de nos perdermos na ânsia crescente de nos encontrarmos. Mas cada palavra que trocamos continuará impregnada em nosso 'Para Sempre'. Eu acredito no amor, e creio que ele jamais pode ser negado; mesmo que dure uma fração de segundos, sempre valerá a pena vivê-lo em sua intensidade. Nesse adeus, não te desejo somente o céu, mas também o brilho das estrelas, para que quando iluminarem o teu olhar, vejam a lua refletida em teu a(mar).
–Foi lindo poder conhecer um pedacinho do céu em tua alma. Sei que não foi em vão, mas laços se desfazem, uns viram 'nós', já outros, vira pó. E quem sabe um dia o destino conspire novamente em nosso favor e talvez, só talvez, a gente se esbarre por aí.

 
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 31/05/2021
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T7268130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.