AMOR PONTUADO MARCANTE
(Esse sentimento brinca com todos um bocado. Brinquemos então com o Amor, identificando-o com sinais rimando-os em pensamento. Suas imagens com palavras não escritas.) Exemplo:
Amor : Muito explicado nos deixa tontos
Amor ? É amor? Duvidoso... acredita-se ou não
Amor ! Dá medo tanta adoração
“ Amor” Dupla carente, quer sempre atenção
(Amor) Sentido à parte, nem sempre entendes
A_mor Separando atravessa coração
Amor , A pausa nem sempre firula
Amor... Silêncios...Não é de todo ciência
Amõr Não é real, é falso, vil
Amôr Antigo, muito fechado, sem nexo
Amor* Acena com chamadas daora*, de riscos
Amor ; Parar por quê? uma vírgula! Recomeça-se maior ou menor
Amor . O ponto final. Que bom seria se não tivesse fim
A-M-O-R Esse é mor. Ligado por traços de união universal