Delírio
Esta é uma noite
Em que de repente eu saio
Meio sem rumo
Meio sem direção
E mesmo sem querer
Novamente eu caio
No abismo dessa minha solidão
Vou por lugares
Onde a gente costumava passar
Mesmo sabendo que não vou te encontrar
Ao meu lado o banco está vazio
Da janela vem um vento frio
Então simulo segurar sua mão
O que por um momento
Me acalma o coração
Ergo os olhos numa curva da estrada
Na face deslizando uma lágrima gelada
Vou voltar e tentar dormir
Quem sabe na sorte de um sonho
Eu ainda te veja sorrir