Deixa Girar
Quando gira, e
Se gira
É para a moça não parar de girar
Quando que se ouve uma gargalhada
Se arrepia
Mas não quer escapar?
Quando girou ninguém esperou parar
Levanta a brasa
Se benze na fumaça
Faz silêncio para o dono da comunicação
Faça silêncio em sua oração
Mata quem te mata
Louva quem te salva
Salva quem te salva
Quando gira, e
Sempre gira
Ela voa sem sair do chão
Ela mata sem parar de gargalhar
Ela salva sem parar de girar