Your Ayes

Adoro sentir o teu olhar, mesmo quando não está em mim;

o tom suave que acompanha sua voz.

Ainda acredito no amor á primeira vista.

Procuro sentir teus pudores reprimidos; teus anseios de fêmea.

O que me resta dos amores, se não amá-los?

Vem me fazer sonhar, completamente, ainda que a proximidade

nos separe.

Quisera voltar do saudoso adeus para manifestar em ti minhas vontades,

meu carinho, meus desejos...

Afogar-me em tua pele, teu calor, tua boca...

Enfim, perceber o convite em ti contido.

Fazer parte em teus sonhos privativos.

Contemplá-la pelo toque sublime;

a suave sensação que é a união entre dois corpos.

.