Cartas de uma paixonite 9
Sei desde sempre amor
Que não eras apenas uma flor
Procurei em todos os manuais
Que espécie de flor eras tu
Percorri laboratórios planetas
Nem flor de lotus nem amor perfeito
Tão pouco deusa anjo ou musa
Até um dia entrar em teus olhos
Literalmente penetrando em teu ser
E descobrir deslumbrado
Que eras apenas a Divina
Uma espécie das mais raras
E mais antigas
Formas de amor
Policarpo Nóbrega