Na chuva

E na chuva estávamos desfrutando de cada pequeno momento que nos cercava. A gota d'água escorria por seu rosto, e, uau, até com a face molhada sua beleza intensificava nosso momento.

O frio nos cobria e nos deixava mais perto.

Corpo a corpo ali estávamos e os detalhes, a chuva, a água escorrendo, o som da precipitação, o frio na barriga e o olho no olho, transformava nosso momento em algo mais mágico do que quando ele começara.

Uau, que sorte minha.

Uau, que sorte nossa!