SOMOS COMPLETUDE DE APRENDIZAGEM
Eu não vim de convencer
Eu não vim te converter
Eu não vim pra ti dizer
O que é certo ou errado.
Quem sou eu para isso
Se mal me conheço?
O que seria de mim sem ti?
O que seria de ti sem mim?
Somos completude
Somos seres sociais
E só no encontro da fala
As ideias exalam
E novos sentimentos nascem.
Assim somos os humanos
Vivendo pelos encontros
E também pelos desencontros
Nesse vai e vem de sentimentos
Completude de aprendizagem.
JOEL MARINHO