UM POUCO DE MIM
Um pouco de mim.
Sobrevivente,valente,anjo sem asas,pecadora.
Guerreira,criança que quer colo..
Um pouco de mim,assim menina ,mulher,arteira, sapeca..
De pés descalça na chuva correndo perigo..
Olhando para o céu contando as estrelas e acreditando que vai nascer uma verruga na ponta dos dedos por está contando elas..
História da avó,sentada em seu colo,perto da lareira aconchegada ao calorzinho.
Cheirinho do bolo de milho,do leite quente..Tempo que não volta mais..
Papai,mamãe todos reunidos,felicidades,sorrisos.
Um tempo perdido no espaço que queria resgatar.
Sei que vai voltar em algum lugar quando nos encontrarmos tudo estará lá me esperando.Da mesma forma,do mesmo jeito.
Papai me esperando de braços aberto e minha avó com seu bolo de milho..E eu chegando os abraçando e lhes dizendo o quanto os amo..
Um pouco de mim,assim meio sem jeito,mais com carinho e respeito.
AUTORA:JAMMY SAID