ESCOLHAS
♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️
Uma curva e dois segredos, um coração ferido, e sem medo
não posso contar o primeiro nem o segundo, os segundos de
você me separam e eu deixo, assim escolhi, não me queixo.
Sei o que você esconde de mim, do mundo e até de você, os
seus sonhos e os meus desencontrados, você ama uma e eu
não amo aquele que posso declarar, o meu terceiro segredo,
não sei o que é, vivo à esmo sem confrontar o que não posso
ter portanto, cada um siga o caminho, em paz e sem amor.
Consciente somos que o seu segredo é maior do que o meu.
♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️
Pensamento atemporal